國際知名整外專科醫師聯手打造完美女神
天使肉毒,皮秒雷射,洢蓮絲
公司介紹 最新消息 天使肉毒 皮秒雷射 洢蓮絲 打造天使面孔 皮秒雷射除斑 台北依戀詩
 


HOME > 皮秒雷射
相關消息
 
日期
主旨

皮秒雷射

對女人來說年青水嫩的肌膚是他(她)們一輩子的尋求,皮秒雷射裡邊的主要成分是玻尿酸、肉毒素、膠原蛋白、PRP等,那裡面玻尿酸有眾多品牌,如瑞藍、伊婉、逸美、潤百顏、寶尼達等,運用的材料不一樣,水光針可用於額部、臉部、頸部、手部等部位的注射,達到改善各種皺紋兒和皮膚舒張的效果。

皮秒雷射讓皮膚白白暫細嫩嫩,光光溜滑的!水光針根據處方配藥不一樣,成本也就不同,天然價錢也就不同。況且不尋常醫院認為合適而使用微量多點注射技術,注射皮秒雷射還原後不留殘跡,可以管用改善各種皺紋兒和皮膚舒張等事情狀況,不過打在不一樣部位的水光針價錢是不同的。

打皮秒雷射一個療程普通是3針,而一針一般可以維持3~4個月,讓養分鎖在真皮層,使皮膚飽含養分,能夠達到改善皺紋兒、還原彈性及美白提高的效用。